Occs también ofrece servicios de asesoría higiénico-sanitaria dirigidos a empresas del sector alimentario. Trabajamos codo con codo con nuestros clientes para garantizar el cumplimiento de la normativa vigente, la seguridad alimentaria y las buenas prácticas higiénicas en todos los procesos productivos.
Formación personalizada: Creemos firmemente que la formación es clave para la prevención y la mejora continua. Por ello, ofrecemos programas formativos adaptados a las necesidades de cada empresa, con contenidos prácticos y actualizados.
Implantación de sistemas APPCC: Acompañamos a las empresas en la implementación y seguimiento del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), una herramienta fundamental para identificar, controlar y prevenir riesgos en la producción de alimentos. Desarrollamos planes a medida, adaptados a la realidad de cada empresa y sector, con especial atención al control de Listeria monocytogenes, Salmonella spp., E. coli, enterobacterias, Clostridium perfringens, Pseudomonas aeruginosa, Brettanomyces spp., Pediococcus, entre otros.
Ámbitos de actuación: Ofrecemos cobertura a una amplia variedad de sectores dentro de la industria alimentaria, incluyendo:
Con una mirada rigurosa y comprometida, contribuimos a mejorar la calidad, la seguridad y la confianza en los productos que llegan al consumidor.
Foto de Caroline Roose en Unsplash
En Occs, nos dedicamos a brindar soluciones veterinarias en el sector bovino, alimentario y biotecnológico. Consulta nuestros servicios.
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